したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★☆★今日のどうでもいいことを書き込む★☆★

297これ読んだら最後の1試合やってください:2005/12/20(火) 19:09:23 ID:dB1alnkE
 小鳥物語④  「別れ」   海辺のカスタネット

私は病院の中、外に出れない小鳥。だからお昼はいつもポトリスしてるの。

友達は一人だけ、日本軍参謀長さん。荒しだけど、私の名前を唯一覚えてくれてる。大事な友達。

今日、日本軍参謀長さんが二人現れた。

その人はいってくるなり怒鳴り散らしてくる。そして私の友達の参謀長さんは

「やべ!みつかっちまった!カスタネットもう会えないけど、がんばれよ」

って言って外に出て行ってしまった・・・え!?もう会えない・・・?

そして、もう一人の日本軍参謀長さんが口を開いた。

「あやつはのう、荒しなんじゃ〜。ウチのギルドに嫌がらせをして楽しんでる荒しなんじゃよ。ワシが本物の日本軍参謀長じゃ」

私はかっとなった・・・

「日本軍参謀長さんは優しい人なの!!そんなことする人じゃない!!」

「じゃがのう・・・よくみてみなさい・・・日本軍と曰本軍。違うじゃろ?

・・・『曰』という字はの『曰く(いわく)』なんじゃ・・・『いわく』とタイプして変換してみなされ」

本当だ・・・いわくを変換すると曰くになる。でも、そんな事はどうでも良かった。

日本軍参謀長が荒しなのは知っていたし、今更いわれても

「日本軍参謀長さんは私の唯一の友達だったの!!」

私は叫んだ!!そして今までの事を洗いざらい話した。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板