[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
★☆★今日のどうでもいいことを書き込む★☆★
297
:
これ読んだら最後の1試合やってください
:2005/12/20(火) 19:09:23 ID:dB1alnkE
小鳥物語④ 「別れ」 海辺のカスタネット
私は病院の中、外に出れない小鳥。だからお昼はいつもポトリスしてるの。
友達は一人だけ、日本軍参謀長さん。荒しだけど、私の名前を唯一覚えてくれてる。大事な友達。
今日、日本軍参謀長さんが二人現れた。
その人はいってくるなり怒鳴り散らしてくる。そして私の友達の参謀長さんは
「やべ!みつかっちまった!カスタネットもう会えないけど、がんばれよ」
って言って外に出て行ってしまった・・・え!?もう会えない・・・?
そして、もう一人の日本軍参謀長さんが口を開いた。
「あやつはのう、荒しなんじゃ〜。ウチのギルドに嫌がらせをして楽しんでる荒しなんじゃよ。ワシが本物の日本軍参謀長じゃ」
私はかっとなった・・・
「日本軍参謀長さんは優しい人なの!!そんなことする人じゃない!!」
「じゃがのう・・・よくみてみなさい・・・日本軍と曰本軍。違うじゃろ?
・・・『曰』という字はの『曰く(いわく)』なんじゃ・・・『いわく』とタイプして変換してみなされ」
本当だ・・・いわくを変換すると曰くになる。でも、そんな事はどうでも良かった。
日本軍参謀長が荒しなのは知っていたし、今更いわれても
「日本軍参謀長さんは私の唯一の友達だったの!!」
私は叫んだ!!そして今までの事を洗いざらい話した。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板