したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★☆★今日のどうでもいいことを書き込む★☆★

289ぷき:2005/12/04(日) 12:08:18 ID:WYTUombA
 小鳥物語②  「荒しのお友達」    海辺のカスタネット

私は海辺のカスタネット。お昼はとっても暇だから・・・ポトリスしてる。夜も暇だけど、ポトリスは出来ない。

白い部屋に私はいる。さっ風景でいつも外をみてる。最近、荒しなんだけど、お友達が出来た。会話・・・会話してる。

「日本軍参謀長さんは本当にうまいね」

「お前はヘタだな」

毎日、この会話してる。

ゲームが終わりそうになると私がそう言うと、その人はかならず、そう答えるの。

荒しだから、いいえ、味方にも当ててくるから荒しって言われてる。

なんでそういうことしてるか知らないけど・・・だけど、私には当ててこない。だから嬉しい。

毎日、その人、荒しをやるからホストさんにたまにBANされてる。

だから、私、思いついたの・・・私が部屋を作って、遊んでもらうの。その人一日一回は必ず私の部屋に来てくれる。

だけど、最近、BANしないと荒しホストとか言われるようになっちゃった・・・なんだか悲しいなぁ〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板