[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
むがあああああああああああああああああああああああ
1
:
青
:2005/01/05(水) 02:29 ID:ASolOTX2
もうポトの「宇宙企画」「ひまじん」「ロットマン」って奴ら最悪うううううううううううううう
ロットマンって奴が王だったんだが、すげえええええええモグラ王なんだよ!!!!!!!
んで、あまりのすごさに「それだるいよ?」言ったら「勝てばいいんだ」ってロットマンが言い出して
そっからは荒らしみたいに誤爆を装って、挑発してくるうえに
宇宙企画も庇うように見せて挑発してきて、しかもひまじんって奴、勲章なのにモグラ王に賛同してる
反対に勲章だからか?もうスゲエだるくて2回目やったらバンするって言ってもする上に、そいつら出てかないから落ちたよ!!!!
すげえええええええウザアアアアアアアアア
2
:
ある
:2005/01/05(水) 02:30 ID:ASolOTX2
なんか まぎれこんでるw
青 ここ良く知ってたな
確かにうざそうなやつらだな
しかも やる事がこどもだ
ほんとにおかしいやつはかまわないほうがいい
3
:
める
:2005/01/05(水) 02:30 ID:ASolOTX2
塩の青ちゃん?
いーーぱい、いろんな人いるよねぇ;;
先日ロビーで「○○は王なのに兵隊を狙った」てきなコメントを延々書いている人がいて、うざかった。
で、当の○○が「謝ってるだろ?」とか言ってて、そのうちいなくなって。
○○の知り合いらしい人が「そんなヤツじゃないよ?」とか「おもしろいこと書いてるな」とか「いい宣伝だな」なんて書き出して、そのコメントはでなくなったんだけど。
戦術や戦略って人それぞれで、セオリーな方法が一番なんだろうけど、咄嗟に判断できない私は、たまにポトが辛くなります。
まだ皆が優しくて助かってるけど、上記みたくロビーで言われたら落ち込むなー;;
青ちゃんも、災難だったね。
誤爆に見せかけて、ってのはヒドイよね。
でもそんなのばっかじゃないから、気を取り直して楽しもうねw
また遊びましょうねw
4
:
青手
:2005/01/05(水) 02:31 ID:ASolOTX2
なーんか紛れ込んでるなー・・・w
「まぁ人それぞれだし〜ゲームなんて〜」
「別に楽しけりゃ、それでいいんじゃね〜?」
「俺、やりたいことやるし〜。」
「やってるの俺だし〜口出しすんなよ〜」
「俺、王UMEEEEEEEEEEEEEEEEEE」
とか・・・まぁ良くあることだよね。
人それぞれやり口があっていいんだが、問題はマルチオンラインってことだな。
個人オンリーならなんでもありだが、人と人ってことだな。
こんな事かいてもどうなるわけでもないんだが、ポトの料金体系見ても、ゲーム性を考えても幅広い年齢層がプレイ可能だと思う。(300円なんて遠足のおやつ限度額より安いし)要はお子様仕様な訳だ。
そこで、これは事故の様なもんだと思う。あったら運が悪かったと思うくらいがちょうどいいし、こちら側の対応も重要だとも思う。
てことで・・・
結論:言葉は柔らかくフレンドリーに誘導しろ。
明らかにお子様なら敬遠しろ。
万人共通プレイ思想は存在しない。
てか、いきなり書き込みがこれかよ'`,、('∀`)'`,、
まぁ、相手にしないとか、軽くあしらえる大人になりなさい。ってことだ
5
:
青
:2005/01/05(水) 02:32 ID:ASolOTX2
何か紛れ込んでるとか、塩いうなああああああ(;´Д`)
もうもう、ちょおおおおおおムカついたんだあ(;´Д`)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板