したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【愚痴】彼女が出来ないとです…【絶望】

101:2005/06/18(土) 23:16:48 HOST:nttkyo294227.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>>8>>9
おお、同じようなこと考えてる人がいるのか…ちょっと安心。

ちなみに、漏れは相当重症です。ってか、末期症状にヤヴァいかもしれん…
ふと気が付くと、勝手に空想が始まってる。例えば、以下のように。

(*´Д`)..oo( 何かの拍子に仲良くなったりしないかなぁ。。 )

(*´Д`)..oo( 付き合ったら、どんなとこに遊びに行くんだろう? )

(*´Д`)..oo( 仮に結婚することになったとして、実家に戻ることはOKなのか? )

何がヤヴァいって、あっという間に自分の頭の中でストーリーが展開してるのがヤヴァい。
もし俺がサトラレだったら、既に社会的に抹殺されたも同じだよ。。

orz

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板