[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【義理】バレンタインチョコを欲しがるスレ【本命】
7
:
フローには何にも残って名無しさん
:2005/02/13(日) 03:57:51 HOST:p13206-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
よし、暇なので俺のバレンタインの思い出でも語ろうか。
俺が初めて女の子にチョコをもらったのは小学校一年のときだ。
奥野さん(実名)にもらったんだが、学校の西門前の橋に家に帰ったら来るように、と呼び出されたのを覚えている。
あのころの俺はバレンタインがどういう習慣なのかわからなかったので、ちょっと恐かった。そしたら、奥野さんも母親帯同だった。怒られるのかと思った。
橋で何がなんだかわからぬままにもらったチョコは俺の記念すべきチョコ一号だった。
家に帰ってたしか、ミッキーかドナルドのでっかいホワイトチョコだった。
帰って母親にチョコをもらったことは内緒にしておいて、バレンタインとはなぜチョコをもらう日なのかを教えてもらって、けっこう嬉しかったなぁ。
で、また遊びに出た。チョコはしっかりテーブルの上。
ドロだらけになって帰ってきた。
小学一年生なので律儀に石鹸で手を洗っていた。まあ、今でもドロがついたら石鹸だけど。
で、石鹸を手にとって手を洗う。
おかしい。
なんだか泡立たない。
というか、べとべとする。
こ!これは!!!
まさか!!!!!
さっきもらったホワイトチョコじゃねえか!!!!o.................rz
母は、テーブルにおいてあったホワイトチョコを石鹸と間違えたようだ。
というオチ。ちなみに、実話です。
次回は小学二年生のときの思い出。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板