[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【義理】バレンタインチョコを欲しがるスレ【本命】
11
:
フローには何にも残って名無しさん
:2005/02/13(日) 23:47:00 HOST:p7147-adsau13honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
三年生のときのことも覚えていない。
四年生のときはわざわざお目当ての子に一週間前から「くれ!」と言っていた。当日、「言われなくてもあげるのに」と言われて鼻血出そうだった。
五年生のときは丹野(実名)に手作りチョコをもらったが腐らせた。夏になるとチョコの内部にカビが生えていた。
六年生のときも丹野に手作りチョコをもらったが2年連続で腐らせた。そして、クラスで一番かわいく、一番仲良しだった山田(実名)にチョコをもらった。でも、明らかにでかいチョコが他にあったので、「そっちをくれ。」と、デリカシーのないことを言ったら、「これは永島(実名)のだからダメ。」と言われた。ショックだった。そんなことを言われてショックを受けて初めて、俺はその子のことが好きなんだって気付いた。人生二度目の失恋。
思い出話終わり。ちなみに、五年生のときから去年まで毎年、もらったチョコを腐らせている。チョコって腐るんだよ。
ああ、もうすぐバレンタイン。今年は腐らせることもなさそうだ。
てゆうか誰か他にも思い出語ってよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板