したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【彼女】独り身のディベーターが後ろから撃たれるスレ【欲しい】

4432:2005/01/30(日) 21:37:18 HOST:kita142067.kitanet.ne.jp
で、家に帰ったらメールがきた。2月にどっか行きたいねって言ってたの覚えてる?と。ぶっちゃけ忘れかけてた。いや、覚えてはいたんだけど…現実味をもって覚えてなかった。今までも彼女との予定はこんな感じだった。これが気を使ってないてことの意味合いなのかな。でも、その時点で親不知を抜く予定が決まってなくてそう伝えた…と思う。

そしたらさ「今は一緒に行く気にはなれない」と。で、それで…メールのやりとりをしてたら、いつもと同じ展開に。

ただ、今回に関しては…少なくとも土曜はかなりやりくりをして会ってたつもりだったから、冷静じゃなかったかもしれない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板