したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【彼女】独り身のディベーターが後ろから撃たれるスレ【欲しい】

4332:2005/01/30(日) 21:18:19 HOST:kita142067.kitanet.ne.jp
卒業旅行は、ほんとはESS同期数名で行く予定だった。なのに、キャンセルが相次いで、俺と叔父の二人だけに。俺はのんきに「二人でいったらだめ?」と彼女に聞いたら…すげぇすねて。まぁということで一旦は中止になりかけたんだが…結局のとこ2年を引き連れていくことに。

でも、その経緯で結構怒ってて…先週の土曜、プロポ委員会、旅行の打ち合わせ、OB会、そこにデートの予定を入れることになった。しかし…その日起きたのが遅かった。

まぁプロポ委員会は、後任に前もってメールして色々と指示したりして、旅行の打ち合わせは無理言って遅らせて、ってしてたんで3時間ぐらいはデートはする時間を作れたんだ。でも、そのあと俺が旅行の打ち合わせに行くのを見て相当辛かったと(後日談)

で、そのあとのOB会、二次会がまずかった。まず、席は俺と叔父が向かい合って座って…離れて彼女という感じ。もう、そこでね全てが悪い方向に行くとですよ。俺と叔父が、言いたい放題のトークをしてたらとなりのな○○さんが「お前らのトーク面白いな、夫婦みたいだ」と。次に、卒業旅行の話になり「なんで、2年もいくんだよ!あっそうか、おまけか!」と他のOB。もう…

そのあと、さすがにヤバいなと思って恵比寿で話をしてたんだが…そんときは普通に話ができた。それで気をよくしてさ…

そのあと席邸にみんなで行くとか言う話があって、どうしようかなぁとか思ってて。そしたら…品川・東京方面が来た。俺は新宿方面の方が早い。ていうか席邸に行くなら新宿まわり。そんなこと考えてたら「席君の家行かなくても、新宿周りだよね」と叔父がタイミングよく話しかける。で、振り返れば、品川周りには彼女が一人で乗っていった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板