したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

台湾校とその他提携校の避難所

8もはやタリ板だけの担任 ◆Fj.OxKYOWA:2011/05/17(火) 17:11:49
規制、辛いですよねえ
万が一ってこともあるので、生徒の人達に、先生が月一授業来ない場合、避難所に
連絡がありますとか言っておくと良いかと思いますよ
私のところと違って、定期的ですからね(苦笑)

台湾はまあ、仕方ないです
荒れに荒れてましたし
いつか機会があれば再興はしたいとも思いますが、果たして人が来ることやら……
タリ板だけが残ってたのがほんとに救いです

まあ、自業自得の部分もありますが、一時期騒がれた陰謀論のせいで変なイメージが
ついてないかなーって、そこが心配でしてね(笑)
闇のフィクサーが台湾板とかタリ板とかでAA使って遊ぶなんてね
あったら面白いですけどねー
______ _____________________
           V
      , -―- 、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /了 l__〕      〈]  | おかげで人生ローリングストーン、転落しまくりですよ
    7| K ノノノ ))))〉  \__  _________
    l」 |」(l| ( | | ||.         ∨
    | |ゝリ. ~ lフ/リ  勺   ∧_∧   ま、自営業ってそういうもんですけどね
     | | /\ ∨/‐-/`'/   < ・∀・>
.  _ l l | /ヽ/__|‐-- '    (∩ ∩)    
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
  |  \                          \ 
  |    \                         \
  |     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |     でいびっど・くろーねんばーぐ     |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板