したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

令和7年度 日本大学入試始まるよ

174だれにも好かれる愛される 日本大学:2025/01/31(金) 22:45:37
日を追って受験生の見る目は日本大学に温かくなっています🌸
日大受験BBSを見る受験生なら分かりますがクイック数が急激に増えています。

東大落ちでも早慶落ちでもMARCH落ちでも大東亜帝国落ちでも一向に構いませんが
最低限、日本大学合格はどうしても勝ち取らなければなりません。

何故なら東京23区の内、6区の区長さんを日大が占めているからです。
社会で通用する大学、人材の出せる大学それが日大です🌸  愛エメこうちゃん

※今日私は市内の志太病院に行き薬を調合してもらったんだがアイン薬局と言う所でした。
ここのグループオーナーさんが今は日本大学の校友会会長さんを為さっているのかな
大谷 喜一は、日本の薬剤師、実業家、株式会社アインホールディングス代表取締役社長。北海高等学校、日本大学理工学部薬学科卒。

※日大理工学部と私は縁があるなぁ。父の転勤で社宅に入った時、お隣さんは住友ベークライトの部長さんでした。日大理工卒。
 先の選挙では日大理工で学んだ鈴木たけゆき氏が衆議院選挙に当選したんだが流石藤枝市は藤枝の町です。日大出身者の活躍が半端じゃァないです😊

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板