したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

面白かった文章、AAをコピペするスレpart2

691名無しさん:2022/10/10(月) 18:13:04
大相撲の秋巡業が10日、千葉市で行われ、東前頭筆頭で先場所10勝を挙げて殊勲賞に輝いた翔猿(追手風)は
「正直、驚いています。声のかけられ方、応援の数、ハンパじゃないっす」と、反響の大きさを明かした。
会場でファンに囲まれることもしばしば。「憧れでもありました。ありがたいですけどね」と、笑顔でうれしい悲鳴を上げた。
さらなる活躍へ、パワーアップに取り組む構えだ。ぶつかり稽古を増やし、押す力をつけたことが好成績の要因と分析。
「上位はパワーがすごいので、もっともっとパワーをつけたい。翔猿からゴリラになるような。
昨日も小さい子に『ゴリラっぽい』って言ってもらったんです。近づいてきているのかな」と“ゴリラ化宣言”も飛び出した。
御嶽海、北勝富士らと同学年の平成4年生まれ。九州場所での新三役は確実となり「悔しい思いをしてきた。
入門してから(同級生が)上でやるのを見ていて、自分も上に行きたいなと思っていた。ここからが勝負」と気合も入る。
「(三役に)上がれると思うので、しっかり定着していきたい」と力強く目標を口にした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板