レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
面白かった文章、AAをコピペするスレpart2
-
現物入手!“日大のドン”田中理事長「顔写真入りチロルチョコ」を配布…校友会メンバーもびっくり
9/20(月) 9:06配信
日大付属病院の建設工事をめぐる背任事件で、東京地検特捜部が日大の田中英寿理事長(74)を任意聴取していたことが明らかになった。
これから捜査は本格化していくとみられているが、そんな中、“日大のドン”と呼ばれる田中氏が自分の顔を大きくプリントした
チョコレートを、7月に開催された同校の校友会で参加者に配っていたことが明らかになった。
・・・・・・・・・
田中氏の顔写真入りチョコレートは15粒入りのケースに入っていた。単純計算で1箱1185円。校友会の参加者は250人程度だったというから
、“田中理事長チョコ”だけで30万円近くの費用がかかったことになる。
一体、誰がこのアイデアを発案し、費用はどこが負担したのか。まさか田中理事長自ら提案したのだろうか……。日本大学に聞いたところ、
「詳細は把握しておりませんので、回答は差し控えさせていただきます」(企画広報部広報課)とのことだった。
“世界にひとつだけのオリジナルチョコ”という触れ込みだが、“田中理事長チョコ”をおいしく食べた校友会メンバーは何人いたのだろうか。
どこかの学部長がヨイショで、発案したのだろう!
炎の学部長かな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板