したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【自民】政治に興味がある日大生【民主】

404蹴上王者 💛 藤枝市はサッカーと日大の町💛:2024/10/30(水) 11:11:23
その後は事務所に戻り、支援者や関係者、応援してくれた同僚議員などにお礼の電話掛けを行うと言い、その合間に
「秘書たちの雇用・生活を考えねばなりません」と、一緒に失職となった仲間の再就職先を探すという。
「なんとか手元に残った政治資金と、貯金を切り崩してかき集めたお金で、最低でも1〜2カ月分の給料はみんなに出し、
その間に彼らの再就職先を見つけないと」と生々しい記述も。

また選挙区内の事務所も「すぐに解約できるわけではないので、この家賃の目処もつけなければならず」。
議員会館からの引き揚げ、預かって貰っていた大量の荷物も戻ってくることから「その保管方法も考えないと」とやることは数多くあるようだ。

※人生は色々です。静岡2区では海野さん以来の日大当選者が出ました。
 選挙当日もなかなか当選が決まらなくて翌日の1時15分に決まったのかな・。
 28日朝7時半には藤枝駅北口に立って市民に当選のお礼を述べられました。

同じ日大で学んだ維新・音喜多駿氏は落選です。音喜多氏は社会人になってから
 教員免許を取るために東京市ヶ谷にある日大通信教育部で学んでおられます。
 落選のあいさつ回りは辛いね。音喜多氏の捲土重来を期待します。 ♪ふじえだめぐり さすらいの唄松浦

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板