[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
日大陸上部を応援しろ![日法板]
22
:
募金のお願い
:2003/12/07(日) 07:48
日本大学陸上競技部(長距離部門)は、第50回大会優勝以来、東京一箱根間往復駅伝競走、通称「箱根駅伝」において約30年間不振が続いておりました。しかし、本年、平成15年1月の「箱根駅伝」では3位の成績を収め、多くの卒業生に喚起を及ぼし、来年への期待感をも高めました。
新年早々、全国に放映される「箱根駅伝』.で母校の活躍を目の当たりに見、胸を躍らせられることは日本大学卒業生として気観が高まり、待ち望んでいることでありましょう。そこで、日本大学校友会としても、この「箱根駅伝」において日本大学チームを優勝させんがために大学と協力して、これを強力に支援する組織的な態勢を整え、公明正大な応援を行っていくために、この会を発足させるに至りました。
そして、各校友会・卒業生の方々には、積極的に応援に参加をしていただきたく、また、その応援に必要な旗などの必要備品の調達も、計画しております。
有志の皆様方から、1口金、2,000円としてご寄付を、何口でも緒構でございますので、下記郵便振替口座又は、銀行口座にお振込みをして頂ければ幸いでございます。
何卒、これらの趣旨をご理解賜りまして、宜しくご協力の程をお願い申し上げます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板