レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[天国にいる]山田顕義先生と語るスレッド
-
まさか、今朝の朝ズバで解禁になるとは…。ノーマーク
以前から噂もあり、京都での山田くん目撃情報もあり、
どうなるのかと思ってたら、こういうことだったんですねー
TBS系正月ドラマ「新春歴史スペシャル 知られざる幕末の志士 山田顕義物語」
1月2日、15:30〜!撮影は、10月14日〜18日だったそうですね(*´∀`*)
2012年のJUMPが、急発進すぎて、情報についていけないですよ〜!!!!!
山田くん初めての時代劇!大ちゃんと同じく、カツラを使用しての撮影(*゜Д゜*)
スポニチにも取り上げられてましたね♪新聞買いに行きましたよ〜
ファミクラの方には、もうサイン入りのポスターも貼られてるようですね\(^^)/
真ん中に、どーんと涼介さん写ってますよちょっと険しいお顔ですが(笑)
時代劇って、幅広い年齢層の方が見てくださるだろうから、
そこで俳優「山田涼介」としての活躍ぶりを知ってもらえたらいいなって思います!
日大の123周年を記念してのドラマになってるみたいですけど、
個人的に嬉しいのは、この主人公の出身地が、我が県っていうところ!
「知られざる…」ってくらいだから、もちろん知らなかったんですけどね(笑)
こんな些細なことでも、ちょっとでも関係のあることが嬉しかったりします^^
撮影で来てくれたりしたら良かったのに(笑)太秦だけだったようですね
ちょんまげという、お顔周りスッキリの髪型ってとこが不安ですが←、
結構感情を大きく出してるとこもあるし、新たな一面見れそうですね!
連ドラ同様、こちらも楽しみです!冬コンMCは、ドラマのネタ多そう(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板