したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[天国にいる]山田顕義先生と語るスレッド

573名無しさん:2011/12/07(水) 00:07:22
山田市之充@山田顕義物語 NEW !
テーマ:山田顕義物語

先ほど本日のTBSチェック終わりました。
朝ズバでだけ扱っていただけたのね。
朝ズバの映像はホントに30秒くらいしかなくて、走る市之充、刀を振り回す市之充、泣く市之充の映像がぱぱぱって写った程度。
コメント等はとくにありませんでしたから、とり損ねた方もご安心ください。

山ちゃん、丸顔さんだから、ちょんまげどうしようかと思ったけど、幸い月代もなかったし、前髪もちょっとポンパ風のちょんまげにしてもらえてたよね(笑)
メイクさん、グッジョブです!
容量なくて父親のブルーレイに録画してもらったんだけど、部屋に侵入して編集してるところにやってきた父親の一言。
「誰かに似てる・・・あ!沖田やった藤原くんだ!」
あー、確かに。藤原君も丸顔だもんね。
そういえば憧れの?俳優さんで藤原君をあげてたな、山ちゃんって思い出しました。
って、憧れてるとこはそこじゃないだろ(笑)

それにしても、13歳の役を違和感なくこなしてくれる山ちゃん。
なんてかわいらしいのさ。お稚児さんみたい(笑)
それに盲目かもしれないけど、山ちゃんってば表情の演技(ん?なんか変?)が本当にうまいんだよね。デレデレ。

そうそう。
公式HP(http://www.mbs.jp/yamadaakiyoshi/midokoro/index.shtml )みたら、山ちゃん単独主演でいいんだね!びっくりΣ(・ω・ノ)ノ!
もう、本当にありがたいお話で涙目(ノω・、)
出演者のコメントもあって、嬉しかったのが共演者の合田さんのコメント。
市之充の芝居に引っ張られるくらいで、監督から「市に引きずられないで」といわれたそうで。
まぁ、まるでガラスの仮面!北島マヤみたいじゃない?←おい!

今回は演技力を評価してもらえそうな役柄だし、これ放送した後の役が大地君ってのもいい感じかも。
いまいち大地君の役柄がつかめてないけど、ドラマごとにイメージが違うって、一般の人に思っていただけるチャンスだよね!

この冬は、俳優山田涼介の能力をぜひともアピールしてくださいっ(≧∇≦*)
楽しみにしてまーす♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板