したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

学校に行かない奴が語るスレ

80経営手腕は抜群!田中理事長さん:2018/05/23(水) 21:17:07
実際の話、田中日大理事長さんってどんな人なんだろう。

放漫経営の瀬在弟さんの不始末を数年のうちに解消
した凄腕というのが私の第一印象。瀬在さんは期待されたんだけどなぁ。
瀬在さんは心臓バイバス手術の第1人者だったんだがな。でもな日大トップとしては
駄目でした。田中さんは意外にミスがないんだな。敵も作らない。
それでも酒井総長さんには用心されて副理事長さんのままだったらしい。
教職員の圧倒的な支持を得て理事長さんに成られたんだが、今回は
動きが遅いな。私なら「御殿で刃を抜いたなら、お家は断絶身は切腹」の論理で行くけどな。

アメフトの件では人情があるのか、しがらみなのか意外にシャキッとしないね。
お相撲さんなのに経営手腕は凄いね!公認会計士並みの切れ味はあります。

実際のところ理事長さんは怒りんぼなのか内気なのか、やさしいのか
冷たい人なのかも分からない謎の人です。バランス力と包容力はあるんじゃぁなかろうか。
風格もありヤリ手なのは間違いありません!
女癖は悪くなさそうです(笑)。 愛エメ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板