レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
日本法制史・新井勉!テメエエエエエエエエエエエエエ!!
-
俺の小学生の時に竹の花差しの中に花をいけておらず水がたまっていました。
その中に白くて大豆くらいのおおきさの物体が浮かんでいたのでなんだろうと思い
触ろうとするとその物体の下にはひものような物が垂れ下がっており底まで
つながっているようでそのひもを縮めて一番底まで沈んでいきました。
生き物だとは思っていなかったので悲鳴を出してその場から逃げ出したことがあります。
水面から底までの深さは10から15cmでした。
未だに謎なので誰か知っていたらお教え下さい。お願いします。
いま思うと、あれが俺の小学生の時に竹の花差しの中に花をいけておらず水がたまっていました。
その中に白くて大豆くらいのおおきさの物体が浮かんでいたのでなんだろうと思い
触ろうとするとその物体の下にはひものような物が垂れ下がっており底まで
つながっているようでそのひもを縮めて一番底まで沈んでいきました。
生き物だとは思っていなかったので悲鳴を出してその場から逃げ出したことがあります。
いま思うと、あれが俺の小学生の時に竹の花差しの中に花をいけておらず水がたまっていました。
いま思うと、あれが新井ゼミ生(yyhi6kpA)だったのでは?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板