したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おい!お前ら日法に物申せ!!

96危機管理学部:2015/08/05(水) 08:36:53
一体どうするんですかね。大手商社への採用数が
今年もゼロでしたよ。昨年もゼロでした。一昨年もゼロでした。
私の知る限りではこの5年間ばかり日本大学の
三井物産、三菱商事、伊藤忠、住友商事、丸紅の採用はゼロです。

国家公務員総合職の合格者数も酷いですよね。ここ半世紀近く、合格は
平均2名と云う貧弱な成績です。

多少期待の出来そうなのは司法試験だけという惨めさです。

危機管理学部で日大の危機を何とかしてほしいですね。
新学部が誕生することで600人、4年間で2400人定員が増加します。
その結果、日大全体で早急に2400人定員を減らす必要があります。

今度、日工が全入じゃぶじゃぶをやれば、学部長を解任するんでしょうね。
私がいつも疑問に思っていることがあります。日大執行部は暴力を
どう思われているのでしょうか。危機管理学部が^暴力^の最前線になる事は
まさかないですよね。高校の進学指導の先生方に5段階で1の評価を貰ったのは
世間は日大の暴力に対して不安を持っているからなのかもしれません。

なんでも鑑定団 愛のエメラルド

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板