[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
無知な俺様に知恵を貸してくれm(_ _)m
1
:
禁煙ガキ大将
:2010/06/10(木) 07:08:04 ID:6o6V3ZWs
初です、高卒の俺様には
創造論者のホムペの内容がおかしいとは思えても、反論とかが出来ねぇ
伺いたいのが
「化石の作られ方」で、これは創造論者のホムペには「進化論者の言うゆっくり堆積では化石は出来ず、ノアの洪水などの急激な圧力で圧縮されないと化石はできない」と書いてあるんですが、本当ですか?
2
:
7$\ナナシー
:2010/06/11(金) 10:42:50 ID:vHwITAQw
>「化石の作られ方」で、これは創造論者のホムペには「進化論者の言うゆっくり
堆積では化石は出来ず、ノアの洪水などの急激な圧力で圧縮されないと化石はでき
ない」と書いてあるんですが、本当ですか?
嘘です。
例えば土砂崩れとか洪水に流されて埋もれてしまえば腐敗も進まずに化石と
して残りますよ。
ノアの洪水などを想定しなくても急激に生物が埋もれることは珍しくありません。
対策の進んだ現代の日本でも土砂崩れは毎年どこかで起きてます。
ttp://www.tohoku-epco.co.jp/new_naze/nazenavi/dotten3/03/index.html
ちなみに私も高卒です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板