レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
妥協なき機能回復の詐欺被害者を作らせないスレ3(通算10スレ目)
-
文章から卑しさしか感じない。
煽るだけ煽って「あくまでブログ」って保険かける女々しさも然り、他者の人生を間違いと揶揄したり、説明すると言いながら自然に逆らわないとか曖昧な表現しか使えないボキャブラリーだったり、知性の低さが文体に滲み出ている。
こんなボンクラに騙される片麻痺を患った方々もある意味自己責任ではあるが、出来るならば一度冷静になって考え直して欲しい。
今のご時世、法を潜る悪事などゴマンと溢れている。3年続いたから安心ではない。3年も続いてしまう狡猾な手口と、それを選択してしまう人達の判断力のなさが悲惨な事件を招いてしまう。
今彼の施術を受けている方々は、彼の施術で麻痺が悪化したどころか歩けなくなり手術までしたMさんに対する、呉の対応を少なからず知っているはずだが、それでもそんな人間に大事な人生預けていいとお思いですか?
すでに多額の支払いで後に引けない状況だとしても、早めの決断が最悪の事態を避ける事になります。
彼自身もあれだけ悪態をついて後に引けない状況にあると思います。お互いのためにも、一度距離を置くべきでしょう。もし彼の施術を受けている人でこの掲示板を見ているのであれば、考え直してみて下さい。
確かに今まで出会った療法士よりはデキるかもしれない。ただ、そのレベルが最高峰だと考えるのは尚早すぎます。焦る気持ちも分かりますが今のネット社会、調べれば沢山の情報が出てきます。
最近の様子しか知りませんが、一医療人として、見ていて非常に悲しいのと、世の不条理に苛立ちを覚えます。
どうか片麻痺に悩む皆様に最良のお導きがありますように。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板