レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
妥協なき機能回復の詐欺被害者を作らせないスレ3(通算10スレ目)
-
>>1妥協さんまだバーチャルな世界でだけでやりあってるのね。私は2008年に脳出血で左半身不随になり、運動麻痺だけではなく重度の感覚障害に苦しんでいた障害者で、2010年頃からアメブロに記事を書いていたのです。もう6年近く前になりますが、妥協さんが、突然コメントで絶対完治させる自信があると書いてきたから、半信半疑で、この目で確かめたいと、思い藁をも掴む気持ちで、必死で、わざわざ九州まで飛行機で行って、福岡のど田舎のJRの駅から来いって言うから、福岡から2時間くらいかけた指定された駅まで行ったんだけど、小さな自家用車で来てはいたけど、私が着いた事に気づいても、知らん顔で、私は自動車まで杖を突いて歩いて行き声をかけるまで、障害者で歩く事もままならない私を迎えに来ようともせず、ドアの前まで行って初めて、助手席に乗るように促され、移動したのです。この時点で何かおかしいと一瞬感じたんだけど、もし完治できるというのが本当ならという気持ちが先行してしまい、そのまま移動したんだけど、着いたところは、なんと、親戚の叔母がやっているとかいう焼肉屋で、その焼肉屋の畳の部屋で座布団を敷いてねかされて、感覚障害が治癒するという手技をしてもらい、手技の後で、「少し感覚が戻ったでしょ」なんていうもんだけから、実際には何も変わっている感じはしなかったけど、なぜか、何も変わらないというのが申し訳ない気持ちになって、「少し変わった気がする」と言ったら、これ見よがしに、「自分が1年貴方のリハビリをしてあげたら、完治して元通りの健常者にもどせる」なんて言うもんだから、私も当時前述のように感覚障害に伴う痺れと痛みにかなり苦しんでいたものだから、藁をも掴む気持ちになってしまい、神戸まで治療に来てくれた場合いくらかかりますかと聞いたら、なんと
2000万円払えばできると言い放ったのです。
で、神戸への帰途に着いた訳ですが、帰ってから、感覚障害は何も変わっていない事が明確になり、胡散臭い詐欺に引っかかった事に気づいたのです。今から考えれば、おかしな話だと分かるのですが、人間、苦しくて、藁をも掴みたいときには、そういう詐欺に引っかかってしまうものだと、自分自身反省しているのですが、
未だに妥協さんは詐欺まがいのアピールしてるんですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板