したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Mさん応援スレ

69名無しのPTさん:2018/04/13(金) 09:22:53 ID:w2jggPRI0
逃げてるじゃん、ずっと。
Mさんにしても他のクライアントにしても謝罪したら認めることになるからルール変えて言い訳してるのは逃げじゃないのか?
別にお前の人生だからどうでもいいし構わんけどな。

少なくとも治せる事案しか治せないと公言するまで落ちた妥協くんからしたら、ノリノリで沖縄だの学会だの年収一千万だのと言ってた時と比べると完全に失敗してるよね。

逃げたらこうなるよね。
革命じゃなくて商売として迷惑だから恫喝した事実はバッチリ残ってるし昔のセミナーはかなりの人数が集まったハズなのに潮が引くようにいなくなったのは、ついて来れなかったからじゃなくて高い請求額に合わない実力がバレたからだよね。

そして現在も結果を開示することから逃げてる。
別に今さら実力もわかってるからいいけどこの先も「こんなオレを信じてついて来てくれた」っていう浪花節でやって行くんだけだろうね。

自分に課題を課すのにわざわざ他人を攻撃したり選民意識MAXな内容を書いてるヤツが人情に訴えてもただの情緒不安定にしか見えないんだから、実はそれも失敗してるよ?

わかってると思いますけど(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板