したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Mさん応援スレ

298名無しのPTさん:2021/02/02(火) 01:31:09 ID:UvvphlQw0
手付金みたいのが、3万。
施術時間は2時間から。 

交通費が7千位で他に施術場所代が5千円から。(各クライアントにより違うみたいであくまで目安)

初施術に6万円位掛かる。
キャンセルするとキャンセル料が掛り
、他に誓約書とか。

この人物は個人情報を請求しろと言っておいて、自分の現住所は教えない。

普通、場所代までクライアントに請求はしない。フリーランス側が持つのが普通だ。

此れ、予約後に始めて言ってきたから、場所代まで払う義務はないから、キャンセルしょうとした。

そうしたら、いろいろと煩いことを言ってきた。
此れ、一種の詐欺だからそれについて、本当に検討した。

しかし、本人がちゃんと発表するというから、矛先を収めて大目にみたのが、実情。

予約の請求も煩く来るんだよね。
金額を発表しないのは、確信犯たと思う。

兎に角、情報を小見出しにして施術に持って行こうとする。

稼働域拡大の効果はあったが、だけど大きく動かすと関節が少し、音がする場合がある。

此れ、施術を受ける以前はなかったこと。別に痛みとかないが少し不安。

だから一時間を超える施術は負荷が掛り過ぎる場合があるから、クライアントと相談してやるべきなんだよね。

施術方法は公開してからいうと、マッサージ系。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板