したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Mさん応援スレ

239名無しのPTさん:2019/10/16(水) 12:42:22 ID:uVt08gcg0
患者さんをカマキリ扱い、患者さんの不安を煽る発言、過去は患者さんを脅したり、治せもしないのに「暴言じゃない」って相当おめでたいですね。妥協の施術を受けて身体を壊したり、効果が余り感じられなくて妥協に見切りをつけた方がいるのご存知ですか?だいたい症状は人それぞれだから個々人の症状に合わせてメニューは変わるでしょ?まあ確かに筋トレ命の能無しPTがいるのも事実だけどね。あなたも患者さんなら昔の妥協ブログ読んだら矛盾だらけに気がつきますよ。ちなみに私も発症9年ですが、車椅子→杖→装具を順調に卒業して一見片麻痺には見えない迄回復しました。お勧めのリハビリは雑駁に言えば「筋肉を固めない」「正しい動作をゆっくり反復」「イメージトレーニング」ですかね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板