したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Mさん応援スレ

16名無しのPTさん:2017/01/05(木) 03:40:39 ID:18CC9WJQ0
>>15
治ると言っても全て完全に元に戻るということは無いのではないでしょうか?

若さを誰もが取り戻せないように、痛みや不具合が改善することがあっても、治ると定義付けるほどの効果を出すのは難しいと思います。

そんな傲慢な宣伝文句で商売する治療家は本来いませんし、全く同じ人間がいないと同じで、マニュアル通りにならないことは経験を積んでいる治療家ならば解っていますし、未見のクライアント相手に必ず治ると約束出来る人間はいないと思います。

妥協君はそのような期待を持たせる商売のデメリットとして、自分に及ぶであろう問題については考えられるようにはなったみたいですが、それでクライアントを傷付けるという知恵は全く持ち合わせていないことは現在のブログ内容を見れば判ることですし、ビジネスとして失敗しちゃったとしか考えていないでしょう。

殺人を犯して刑務所に入ってもツイてなかったとしか考えることが出来ない犯罪者と同じ精神構造です。

嘘があった、約束を破られたというお怒りはごもっともですし、彼の完成されたと語る根本再生というものが実在するものではなく、騙された上でそれに対し高額な対価を支払ったのならその問題については行動する権利があります。

しかし被害届は被害を受けた本人が刑事告訴するなりして行動を起こすしかありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板