[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Mさん応援スレ
138
:
名無しのPTさん
:2018/07/10(火) 11:14:22 ID:ekb5KZ6I0
死なねーよ(笑)
なんだネットの世界で君臨とかってホント頭悪いな
世界唯一ってんならリアルにお前は何ヵ国語読めんだ? 使えるんだ?
必死に売り上げだけ考えてあらゆるところにリンク張った過去は今更拭えないんですけど?
君は頭のおかしい痛い人と認識されたことで、ネットビジネスに“失敗”しただけだろ。
最初はいっぱい騙せて上手く行ってたのにね。
苦情がいっぱいいっぱい出て対処の仕方も恫喝して隠蔽を図ったもんだから自業自得なんだけどね。
毎回自分の都合良く事実をねじ曲げて語るから、ここに書き込んでくれた面々も場鹿らしくなって相手しなくなったのが現状だよ。
君はネット弁慶でさらに教養もなく語れるほどの努力も愚鈍な自分の苦労話の域を出ないという情けないレベルの人間なの。
偉そうに国民に向かって語ること自体滑稽だしヤベー奴だから誰からも依頼が来なくなったって図式だよ。
大体条件付きなら治せるとか偉そうに語る時点で皆引いたよね。
そりゃ条件付きなら誰でも治せるだろーが(笑)
もう少し自分のレベルを再認識して友人とか作ってコミュニティで自己診断出来るだけの認知を確立してから社会に出なさい。
初期に君と関わってしまった人はホントに不幸だが、君が復活することは金輪際ないから、都合良い妥協案を考えていつものように現実逃避すれば良いと思いますよ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板