したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

理学療法士の自費治療、開業したいなら藤井塾へ

118名無しのPTさん:2017/02/17(金) 20:03:04 ID:aYTPgfrI0
>>116
医療は金儲けというよりも、金儲けしないと他の医療に食い潰されるって書いてんだが。どこをどう私より理解してるのか中身がない。

>>117
宗教活動お疲れ様。その保険制度が働き手1人が1人を背負う時代の根源にもなってるよね。若者の苦しみを助長している制度だよね?逆三角形の労働人口でさらに社会保障費を払いなさい。最終的には給料の半額ぐらいが社会保障になる根源だよね?

若手のセラピストは、社会保障費で生かされながら、自らも高い社会保障費を払うよな?だから副業だの、彼みたいに勧誘セミナーが横行してもおかしくない時代が来るんだよ。

介護施設で認知症患者がポイポイ捨てらたり、介護士が次々と患者を殺して回った事件は知ってるよな?

保険制度は若手を苦しめる可能性もある制度。

国の活力というよりも、>>117のように現状にすがりたいだけの小心者が我こそ正しいと開祖するだけの存在。未来はそんなに都合よく出来てない。やはり、アンタの世界は狭い。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板