したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

理学療法士実習生の自殺について、皆さんどう思われますか?

233実習生:2019/02/21(木) 23:03:24 ID:9S3qm5XU0
瑞江脳の科長イカれてる

俺が実習担当すると男でも泣くんだよね(笑)とか抜かしてやがる。

実習時間以外に2時間もゼネコン時代の自慢と「症状じゃなく患者みれない奴はPT辞めればいい」とかって持論を評価表で脅迫しながらめちゃくちゃに押し付けられて人格否定されてりゃ誰でも泣くわキチガイ。

PTは稼げない、年俸制でとかってそれクリニック規模だからだろ?

お前の悲惨さなんて知らねーわ、研修生で顕示欲満たそうとすんな。ドカタあがりのクソバイザー。

難しい患者でマジ痺れたとか、ミサワってんなよ。何ですか?脳が麻痺ですか?クソバイザー!!

患者様はてめえの自己顕示欲満たす道具じゃねえ!

長期実習じゃなくて良かったね?
ああそうだな。

長期実習ならデイリー書きながら訴訟起こしてるわ。

録音されてるなんて思ってねーんだろ?
してんだなこれが。

人格否定するなら人の動機ぐらい聞けよゴミ!てめえのゼネコン管理職と免許の数自慢は2時間はきいてんだよ。

ドカタに帰って高速道路に埋め立てられてろ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板