したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

理学療法士実習生の自殺について、皆さんどう思われますか?

20名無しのPTさん:2015/07/11(土) 08:50:56 ID:c2LvRdBA0
学校を転学する時、スーパーバイザーの臨床実習成績表の発行要求きを学校側が拒否したことで揉めた。臨床実習は3期あって2期は合格しているのに1期は不合格だった。この学校は1期でも不合格だと3期ともに不合格になってしまうのだ。転学先の学校は3期のうち2期合格で1期は不合格でも最後まで終えれば単位は認定される学校だった。臨床実習単位互換するためにはスーパーバイザーの成績表が必要だったので必死だった。転学先では臨床実習は免状で単位が認定される有利な状況だった。バイザーの成績表が発行できない理由は学校の財産にしているからの理由だった。厚生局の職員はよくやってくれたと思って今でも感謝している。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板