したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

体軸リハビリテーションの講習会

41名無しのPTさん:2014/07/18(金) 08:12:35 ID:lYU2MmCQ0
>目で確かめて実感しなきゃ判断も出来ない時点で、頭を使わずに臨床やってる証拠。プロ失格。
掲示板使って自分の頭の悪さを喧伝することも無いだろうに…。

かわいそうに・・・。

そうやって自分の頭の中だけで物事を判断してきて今に至る。

252は臨床家ではなく学校の教師か?

それならいいが、「実感する」ということに重要性に気付かないで自分の小さな脳みその中だけで物事を判断する臨床家はたかが知れている。

かといって、体軸のセミナーには行かないが・・・、その中の講師2〜3人知っているが数万円の価値に値する人物はいない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板