したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

PNFについて

154252:2014/05/31(土) 13:35:31 ID:m/6Z/YHc0
>で、だからそれがやりたいかと言うと別の話だろ。
“お前がやりたいこと”なんざ、患者さんには関係ない。何やりたいかも関係なく、患者さんから見れば(俺から見ても)無価値。
「臨床を(片手間でも)やってりゃいい」っていう理屈は、お前とお前のキャリアの問題であって、患者さんにとっちゃどうでもいい話なんだよ。

>金は困らんくらいにやってるよ♪
ほう。そうか。
貧乏な点には同情の余地があったが、それも無くなったな。

>お前、院言って認定とるまでにどんだけ学会行って金かかるか
>解るの。
知るか。
臨床家にととして見た場合、よっぽど無駄に学会だの何だのに参加してるってことだろ。
俺は臨床本気でやろうと思ったら、自分が本当に必要と思ったものにだけ参加してりゃいいというスタンスなんでな。
お前がお前個人の目的のため“だけ”に院やら学会やらに金が掛かっていることに関して、同情する必要性があるとも思えんな。
お前が金のために頑張らざるを得ないのは、お前個人の目的のためだろ?
だったら俺に当たるなよ。気色悪い。

金は上手く立ち回ればどうにかなるだろうが、時間だけはどうにもならない。
お前の言動からは、患者さんのためにと言うスタンスより、
利己的な目的や願望のために頑張っているようなスタンスしか見えんのだよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板