したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

45歳からの志望

118名無しのPTさん:2008/12/11(木) 01:18:37
30代はもちろん、40代でPT免許取って就職してる方、私のいる地方ではよくありますよ?
あとは少し読ませてもらいましたが、中にはPTでない方が嘘の内容を書き込んだり、PTについてやリハビリについて無知の方がまるで知っているかのように書き込んでいる場合もあるようですね。
ここは理学療法士や興味のある方が集うサイトだと思いますが、現職でしっかり各々のフィールドで仕事をしている方々から見れば、それらは一目瞭然です。
ですので、そのような方々には、無知のまま書き込んでいることに恥を感じて頂きたい。

あとは117さん、馬鹿〜など特定の資格を根拠も無く下劣な言葉で叩く事は控えましょう。自らの質さえ落してしまいますよ。
同じ土俵に立ってしまってはいけませんよ。もし現職者であれば、冷静に対処しましょう。
書き込みを見て行けば、何が正しく何が間違っているのか、冷静に真実で対処していけば明らかに見えてきますから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板