したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今晩は!

1谷川です:2007/05/22(火) 23:36:53
お久しぶりです。HP、いつ見ても自然が満載でほっとしながら楽しませていただいてます。
それにもう一つの楽しみは、BGMです!全部好きですが、中でも「夕べの鐘」はいいですね−!!今度CDを探してみようと思ってます。
私も野山を歩きたいところですが、時間のやりくりがなかなか出来ず、今のところ土、日の犬との散歩です。でも僅かな時間の中で名前は知りませんがいろんな草花や鳥、虫たちを見かけますよ。今は池の畔にいる糸とんぼに夢中です。糸とんぼの背中の鮮やかな青い色がたまらなく・・感動です。3月頃には初めて「かわせみ」を見かけました。かわせみの背中もみごとな青い色で、目が離せませんでした。人間以外の全ての生き物は毎日を精一杯生きていますよね。痛感しながら、私も自然の中からパワ−をもらっています。自然を破壊することなく、
共生できるよう努力しようと思います。最後になりましたが、お土産ありがとうございました。とってもおいしかったです!!やっぱり本場ですね。皆で喜んでいただきました(^_^)
行った国の言葉が分かると、楽しさも倍増しますね。私も見習わなくては!がんばるぞ−。それではまた、HPへおじゃまします(^^)/~~~

2しんとう:2007/05/23(水) 15:51:30
 お土産,喜んでくださってありがとうございました(コマオヨ)。
このメールは二人で読みました。ずっと,悪天候以外は宮地嶽に登り続けて
います。ここにも,いろいろな生物がいます。コゲラ(もっとも小さなきつつき),
シジュウカラ,エナガ,ヤマガラ(オレンジ色と黒の羽をもっている)など。
ワラビもあります。四回ほど,両手いっぱいの収穫がありました。
HPにまた,どうぞいらっしゃいませ(オソオセヨ)。
では,またさようなら(アンニョンヒカセヨ)。
運転にお気をつけて(ウンジョンチュシメヨ)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板