[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が1900を超えています。2000を超えると投稿できなくなるよ。
RNA:Ritsumeikan News Association vol.1
943
:
名無しの立命生
:2010/08/20(金) 15:45:40 ID:i2ND4unk0
第11回 料理研究家 杉本節子さん
立命館大講座「日本文化の奔流」(読売新聞大阪本社後援)の第11回講義は、財団法人
奈良屋記念杉本家保存会事務局長で料理研究家の杉本節子さん(45)が「京町家の食のな
らわし―祇園祭のハレの食―」と題し、京商家に伝わる食文化について写真を紹介しながら
解説した。
ttp://osaka.yomiuri.co.jp/university/honryu/rk100819a.htm
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板