[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
RBCについて
583
:
次の実行委員長
:2004/01/23(金) 23:06 ID:9Zk1PWGo
>>497
さんが書かれている『次の実行委員長』とやらです
おそらく、局内の人間には私が誰かわかるでしょう。
一般の人でも、NコンのHPに私の名前が載っているので推測は可能だと思います。
実は、とあるひとに「お前のことを言ったカキコからRBCスレがすげーことになってるぞい」といわれのぞいてみました(困
いやはや、皆さんすごいですね。RBCに対する悲喜交々のご意見・・・(苦笑
おそらく、局員と思われる方やOBの方々・もちろん普通の学生の方々書き込みを見せていただきました。
普段なら「名無しの立命生」で書き込むんですが、このスレが上がったことに対し
勝手にですが責任を感じあえて推測可能な名前で書き込ませてもらいました(笑
一応、この騒ぎは沈静化してほしいのでsageさせてもらいます。
あまり長くなるといけないんですが、おそらく長くなります・・
とりあえず、言わせてほしいんですがこのスレで語られていることは今の局員も同じく考えています。
「だったら、直せよ!!」と言われる方。まぁちょっと待ってください。
全員が同じ考えでいるわけでもないんです。
代替わりをして、これから直していこうとしているところなんです。
無論、今まで先輩方を貶すつもりもありませんし否定するつもりもありません。
今までの先輩方は、先輩達なりに道を模索して進んできていただいたんだと思います。
その上で、これからどうしていこうか話すべきだと感じています。
もし、ご意見があるなら上のほうで何度か言われていますがメールでもいいです。近くの局員でもいいです。連絡をくださいな。
もちろん、この掲示板でもいいですしね(笑。
きっと、少しずつですが変わっていくと思います。
長い目で見てやってください。お願いします。
局員へ
私が誰かわかるとは思いますが、「また××かぁ。生意気言いやがって」
として笑ってください。俺を馬鹿にするのは、自由ですからね
ただ、この掲示板に書かれていることも参考にしてください。
おそらく、現1回生と思われますが書き込みをした方へ
近くの同回生・先輩に言ってみてください。きっと、どうにかしてくれる…かも。
俺に言ってくれれば、俺のできる範囲では必ず何かをします。
とりあえず、今日はこの辺で…。テストがんばりませう
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板