したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

RBCについて

567OB:2004/01/22(木) 18:30 ID:6QtwAwm2
>>546
意地の「RBC」大好き人間の攻撃!!
すごいなぁ。
あなたに対する、正直な感想。

大体あなたがどの投稿をしているのかは分かる。
煽り煽りと言ってないで、もうちょっと人の意見にも耳を貸すべきでは??
局内を守ることだけに必死になってたら、後々後悔するよ。

しかしあなたは否定するかもしれない。

あくまで私の見た目として。されど、こう見られているという実例として。

効果的なのは、人の意見も聞きつつ自分の意見も返すこと。
今のままじゃ名乗りもしないただの局員が、抵抗しているようにしか見えないですよ。

意見も意見として自分の中に吸収できてこそ、RBCを守れるのではないですか?

私は現在放送業界で働いています。
OBとして、伝え聞くRBCの現状はちょっとなあ、と思います。

私の現役の頃にあった悩みが、現役諸君でより広がっているようにも…。
だから悲しい。

私が言えたことではないかも知れませんが、今の私が会社の人事担当ならRBCから人は採りたくない。

自己満足で、クリエイティビティに欠ける現役諸君は、シビアに見て必要ない。
ネットラジオも聞いたが、2人のパーソナリティーが全く同じしゃべり方をしていて気持ちが悪い。

技術は良いが、応用力が無い。

大好きだからこそ、あえてこの場で言わせていただきました。ご勘弁を。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板