[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
創価とオウム上祐
7
:
名無しさん
:2009/06/25(木) 08:03:56 ID:VRzBuGH60
>>6
確かに学会は昔から何かとおかしな事が多い問題のある団体や思いますし、不祥事起こした人間、それも、幹部や議員でそういう事したもん何人もいますけど、でも、言われてみますと、必要以上に悪者にされてる面がありますよね。
このスレッド立てた御仁も何考えてんのやろ?
前から学会とオウムや北朝鮮の関係取り上げてるもんがいますけど、ほんまかいな・・・?思うてしまいますわ。
あと、もうずいぶん前、10何年か前に週刊誌で報道されて裁判沙汰んなった東村山の市議会議員が自殺した件とか、信平夫妻の告訴の件とか、あれらも裁判でけりがついた筈やのに未だに時々、ネットで取り上げられてますよね。
他にも学会絡みの噂で、嘘やないか?思うもんもありますし。
誰が何の意図で嘘を言うてんのかわかりませんけど、中には嘘かホンマか見分けがつき難いもんもあるんで、注意せなアカンのかもしれませんね。
学会は人数が多くて、世間の多くの人に嫌われたり怖がられたり面倒臭がられたりしてる社会の厄介もんには違いありませんけど、異常なまでに学会を目の敵にしてる人間がいて、何でそこまで?思うてまうもんも。
学会やめた人間や学会から迷惑被った事がある外部の人間が、恨みでやってるのもあるんやないか?思うてみますけど、もしかして内部の人間が何か良からぬ意図でやってたりとか?
それと、学会や池田会長を糞味噌に言うてる人間、民族や出自を差別する発言してるもんが多く、ネットウヨクみたいなんが特徴ですね。
何なんでしょうかねぇ・・・?
まあ、誰がやってるにしろ、嘘を平気で吐いて人を糞味噌に言う人間なんてまともやありませんね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板