[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
創価とオウム上祐
16
:
名無しさん
:2009/06/26(金) 23:05:13 ID:UB5Wpbhs0
ちょっと気のきいたジャーナリストならば、オウムの黒幕が創価学会であったことを知っています。
報道は出来ませんが。そのオウム真理教は、北朝鮮と直結した謀略組織でした。
創価は、オウムを利用して、北朝鮮の軍事行動を支援しようとしていたのです。
貴方の宗教の教祖、池田大作の本名は、本来 ならば、成太作(ソン・テチャク)です。
両親とも戦前から日本にいた朝鮮人です。 全羅南道人のようです。
(一説には、池田大作本人も日本生まれではない、一世であるといわれています。)知っていましたか?
(父親の名、成田作の田と母親の姓、池をつなげると、池田になります。
戦後のどさくさ紛れに、日本国籍を不正に手に入れたとする説もあります。)
創価学会の副会長などの幹部の三分の二は、在日であるそうです。
もっとも通名を使っていますから、識別不能ですが。
創価学会とは、一握りの在日幹部が大多数の日本人奴隷を支配する、在日のための利益追求団体です。
奴隷信者は洗脳されているので、支配・搾取されているのを自覚していませんが。
必死の財務も、あの国へ。
創価学会は、北朝鮮勢力の会合にも幹部を出席させています。
北朝鮮宗教だからです。
小泉・金正日会談実現のための裏金、500億円を創価学会が肩代わりしたそうです。
北朝鮮宗教だからです。
金正日政権は、創価学会に資金援助を求めてきています。
創価学会が北朝鮮宗教だからです。この記事は、新潮社が報じました。
新潮社は、創価学会以外の世間一般では、大変高い評価のされている立派なメディアです。
創価学会には、日本の有力なヤクザ組織の親分さんたちが、軒並み名を連ねています。
とくに半島系の大親分の多くが学会員だったのです。
ヤクザの収入の六割は、覚醒剤です。覚醒剤の最大の生産国は、北朝鮮です。
半島系のヤクザの親分が創価に出入りするのは、創価の宗教非課税特権が、
麻薬商売のマネーロンダリングに最適の環境を提供するからでしょう。
創価学会は麻薬宗教でもあります。
さぁ、創価学会の皆さん、お集まり下さい。
もし、あなた方の団体が、オウムの黒幕であったなら、
これは、大変なことです。
創価員の皆さんは、悪に手を貸しているのです。
金比羅に寄付している場合ではないですよ。
しっかり、目を開いてこの情報の内容に目を向けましょう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板