[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
創価学会と仏罰(ブツバチ)
13
:
名無しさん
:2009/04/27(月) 05:48:05 ID:Gv9OtwSY0
>>11
現実にもおかしいのおるけど、ネットで学会関係の掲示板やブログ見てたら、シンパもアンチも、ほんまおかしな人間が仰山おる思いますわ。
無論、まともな人もおるけど、とにかく、おかしな人間が目に付く。
ネットの場合、シンパもアンチも現実に言われへん事ネットで言うて、ストレス発散したり自己満足に浸ってるだけのもんが多いんちゃいますか。
バリのシンパは現実の世界では活動してへんかったり組織についてへんかったりする人間が多いみたいやし、中には勤行してないもんもおるんちゃうかな?いう気がするわ。
選挙の時期にしょっちゅうネットやってる人間なんか、もろそれやいうの、ようわかるし。
アンチはアンチで、現実の世界で学会員に面と向こて文句言う勇気あらへんから、ネットで口汚のう糞味噌に言うてる人間が多いんやろね。
あの手のシンパもアンチも、アホなネットウヨクとおんなじで、多分、現実には僻み根性の塊みたいな肝っ玉の小さい人間が多いんちゃうかな。
ネットのおかしなシンパとアンチは、ネット中毒言うか、一種の病気やないか?思うてまうわ。
現実の学会員見てても、この人ら、ほんまに信仰者かいな?思うてまう人間多いね。
日本の学会がやってるような事、もしヨーロッパ諸国辺りでやったら、カルト扱いされて政府から目ぇ付けられるの間違いない思うわ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板