[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
リチャードコシミズ氏のブログから
2
:
なぜ、訴えれない?
:2009/04/03(金) 16:24:04 ID:OvaCH4l20
↓ なぜ、草加本部はリチャードコシミズを訴えれないですか
リチャード・コシミズのブログから引用
創価の良いとこ
会員A「先生!Kがネット上で、学会の批判をしてますが、これは事実ですか?」
池田 「あっこれ、そうだよ。ほ〜よく調べたな!Kは。」
会員A「ひぇ〜〜!そ、そんな〜、僕は先生を学会を信じて生きてきたのに!」
池田 「A君、よく聞きたまえ。私は、学会人を守ると。とずっと言ってきたね。」
会員A「はい。それをずっと信じてきました。」
池田 「世界は想像以上に複雑なんだよ。僕は学会人を守るために、世界の支配層達と対話し
友好関係を結んできたんだよ。
これは誰にも出来ない偉業だ!
対立したら、学会も日本も潰れていたんだよ。友達になった振りして、実は、やつら
をコントロールしてるんだよ。はっはっは
財務も運用してやっし。北朝にもお金を送ってやったし。自民党に相当力を貸したしね。」
池田 「そのおかげで、学会員は、公明特権のおかげで、何でも優先してもらえるようになっ
ただろ。いまや企業も、マスコミも学会批判できなくなっただろ。学会員は守られて
るだろ?」
会員A「確かに。学会員は公明議員にお願いすれば生活保護も都営住宅も老人ホームも何とか
してくれます。大手企業への就職枠も、葬式まで一生面倒見てくれます!」
池田 「私は学会人のために、頑張ってるんだよ」
会員A「・・・でも、先生、支配層達は、戦争を起こして多くの犠牲を作っています。世界平
和が仏教の目的なのに、、、学会がそんな仲間に、、、、、」
池田 「地球はまだ発展途上なんだよ。今は方便、そのうち私がやつらを支配するから、待っ
ていなさい。私が世界を牛耳って平和にするから!はっはっはっ!」
会員A「あのぉ、でも、、先生、多くの犠性は?」
池田 「何言ってるんだ!創価学会に入って、信仰したら幸せになれるんだ。
反対したり、辞めたり、学会に入らないものは地獄に落ちるって、ずっと言ってきた
だろう!」
会員A「あっ!そうか、そうでした!この信仰をするものは幸せになる。成仏する。って信仰
をしないものは不幸になるって、勉強してきました!」
池田 「わかったかい。君は大切な池田門下生なんだからね。」
会員A「はい!先生!僕、学会で本当に良かったです!」
池田 「私は、会員のためにがんばっているんだよ!学会への恩を忘れちゃいけないよ!世
界平和のために、さあ、折伏(学会への勧誘)して、財務(寄付)も、過去で一番が
んばるんだよ!」
会員A「はい!先生!がんばります!」
今日も名誉会長の野望は続く、、、ちゃんちゃん!
元学会員
2009/03/28 11:36
ttp://richardkoshimizu.at.webry.info/200903/article_29.html#comment
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板