したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

公明新聞「号外」全戸配布の指令

4名無しさん:2008/10/18(土) 04:31:00 ID:8OJh3gLA0
>>3
石井一副代表の国会質問で「民主党は仏敵」の会合録音発言があった後で
幹部が個人宅を回り、仏壇前に置いた「御祈念板」の「仏敵●●撲滅」の
表記の削除の徹底を指示していました。
石井氏が国会で質問する以前は会合でも「仏敵●●撲滅」を幹部が叫び
「仏敵●●撲滅唱題会」の開催を指示して人を集め、本尊に向かって
御題目を唱え、個人宅にも仏壇前の「御祈念板」に「仏敵●●撲滅」
を書いて祈っていました。真面目な会員は幹部のこのような指示を
池田先生の御指導と受け止め、朝に夕に「仏敵●●撲滅」を記念しておりました
この「仏敵●●撲滅」を指示して会員を煽った真犯人はだれですか?
責任者 出てきて会員と名指しされた●●さんに聖教新聞上で謝罪しなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板