[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
聖教新聞関係者逮捕
65
:
名無しさん
:2008/09/01(月) 08:38:02 ID:cNwgagSU0
>>58
何割ぐらいか知らないけど、公明党の議員のほとんどが学会員なのだけは間違いないね。
他党では民主党の東祥三元衆院議員がそうだけど(元公明党)、でも、あの人、今、学会の組織に参加できない状態じゃないのか?っていう気がする。
ちなみに、同じく民主党の岩國哲人衆院議員の場合、本人は学会員じゃないけど、奥さんと娘さんが学会員。
前原元民主党代表も本人はそうじゃないけど、奥さんが学会員(奥さんは創価女子短大卒)。
>>62
>>63
まあ、聖教新聞は読んで寿命が縮む事こそないけど、大勢の無知で単細胞なバリ会員を感化・洗脳する役割を持ってるんだから、その意味じゃ、恐怖新聞と言えなくもないか(苦笑)。
洗脳新聞、マインドコントロールジャーナルってとこかな?
寸鉄や紙上座談会に代表されるように、内容的に低級新聞なのは言わずもがなだけどね(爆笑)。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板