したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

法華講員が公式に学会を破折してみる専用スレ

40MOMO:2009/04/24(金) 16:27:22 ID:I3YKrqdE0
書き込みをする為の適当なスレが見つかりませんでしたので
お話のお邪魔をしまして申し訳ありませんが、こちらに書き込ませていただきます。

卞氏さん。お久し振りでございます。MOMO…。覚えておいででしょうか?
以前、こちらで、有難くも多くの創価学会の諸先輩、同志の方々より、激励を頂きました。
その後も、頂きましたお言葉を胸に、
今、我が身を置く場で 挑戦の日々を送っております。
是が非でも、今の試練の時を乗り越えたい、いえ、越えてみせる!との思いで…。
本当に創価学会の皆様には感謝しております。
創価学会が無かったら、今までの私も、今の私も、今後の私も有りません。

先輩方、同志の皆様。いつもいつも、有難う御座います。
この想いをお伝えしたく、書き込み致しました。

私…。今、私自身がいかなる状況にあろうとも、大聖人の仏法、池田先生、創価学会から離れることなく、 
卞氏さん方のようなご立派な先輩方の後を継いでまいります。絶対に…!

ところで、卞氏さん。此処も随分と荒れておりますね…。
冒頭に『人として』の基本、ローカルマナーが提示されているのには、正直、大変驚きました。
ローカルマナーって、『アンチ創価学会』、また、自称アンチの方が仰る『バリ学会員』なんて立場以前のもんだいですよねぇ?
それぞれが意見する場での最低限のマナー。それさえ犯されるようでしたら、掲示板の意味、考えてしまいます…。

おっと…。余計に書き込むと、様々な方の修羅畜生を呼び起こしてしまいかねないので(笑)
ここら辺りで失礼いたします。

最後に、スレ内のお話の腰を折ってしまいましたこと、切にお詫び申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板