[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
法華講員が公式に学会を破折してみる専用スレ
26
:
yurikoの後輩
:2008/05/17(土) 07:11:19 ID:t0R8EkeE0
続2
創価学会ほど盗人猛々しいという言葉がぴったり合う団体はありません。
そんなに昔の話ではありません。
創価学会員が拝む御本尊は皆、必ず、それぞれの地方寺院で日蓮正宗の伝統儀式に則って、
御受戒を受けたのち、受け取っていたのです。
それが今ではどうでしょう。
日蓮正宗正師の御本尊を勝手にコピーをして、如何にも正式なものと見せ掛け、
大量販売してるのです。
これは、誰がどう見ても、不謹慎としか思えませんね(笑)
その上、最初は吾が耳を疑ったのですが、
従来の創価学会員の御本尊を集めては焼却していたというから、驚きです。
一説によれば、阪神淡路大震災が起きる前日に、その凶行が行われたそうです。
それまで、神戸は地震がない、という神話さえあったのです。
その後も、創価小学校、中学高学校と十二年も学んだ卒業生が強盗誘拐殺人事件を起こし、
無期懲役刑を受けました。ちょっと時代がずれていれば、死刑だった事件です。
くれぐれも、現在府中刑務所に収監中の元学園生に創価教育の教悔をして、
二度と世の中に出てこれないようにするか、出てきても24時間監視してほしいと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板