[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
創価学会電磁波照射疑惑
7
:
名無しさん
:2008/05/20(火) 22:15:37 ID:ht4mQJ0Q0
蠢く創価=公明党の加害日常
<< 作成日時 : 2008/05/13 16:31 >>
トラックバック 0 / コメント 0
12:00前後
体に異常を感じ計測してみた所、完全に発熱しておりました。37度。
原因は無論今朝から当然のように繰り返して来た、公明党宅とその協力者宅方向より成された内臓部位を狙い込んだ照射が原因で、実行犯は下記に提示した家屋方向となります。
あれだけ連続で3方向から強烈な内臓部位を狙い付けた照射を繰り返していれば、当然の結果と言えますが、今ですらこの記事を表立つ事を厭って、何を行うかと言えば結局又暴力=照射の内臓狙いです。
これが公明党=創価と言う日本の国家体制をも破壊に導いている政党の実態です。
近隣に住まえば一気に殺人も当然とするような人材を有する。
現在の照射先は前方・左建設会社sudo組・娘姉妹の居住する倉庫改造家屋方向からでした。
◇
昨日の記事をUpしてから、少々動きが変わったのですが、昨夜はどうにも即照射暴力先導の人員が多かったようで、内臓狙いも甚だしい状況でした。
盗聴しながらこちらの些細な発現に即電磁波照射と言うパターンです。
とある方にメールを出したのですが、それも無論気に入らなかったようで、先程まで久々に集中砲火状態でした。
私に対しては内臓狙いが中心の模様。
右脇腹の肝臓部位を、私のカルテを逆手に取った行為で狙い続けた為、色々と活動させて頂きましたが、その後は突如左脇腹へ照射ターゲットを変更し、同じように集中照射を開始し始めています。
今日気付いたのは、昨今の照射人員の朝の交代時間はどうやら7:00前後である模様です。
色々と確認出来るような案件がありました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板