したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

創価学会電磁波照射疑惑

30名無しさん:2008/05/31(土) 19:54:18 ID:6NW6AjQg0
創価に囲まれると重篤な脳疾患を発症する住人が増える?
エントリータイトルは噂として良く耳にするものですが、実際創価とその協力者の電磁波犯罪の照射対象として、頭部を徹底して狙って来ると言うものがあります。

私も数日前に脳への電磁波干渉により「欝」が人工的に造られると言うエントリーをUpして依頼、頭部の非常に専門的な部位へのピンポイント照射が繰り返されるようになっています。

弊害として一部の言語障害(会話上の問題として)が自覚出来るものとして存在している事や、前頭連合野への集中した照射の為、疲労感が凄まじく現れている事と、多分に腎臓や内臓への弊害もある部位への照射を繰り返す為、脚部の浮腫みが半端ではありません。内分泌物に対してもかなりの弊害が出ていると見て間違いなさそうです。加えて味覚障害のような感覚も一部あり。
これは疲労の為の一時的なものなのか、物質との距離の相対感覚に対しての異常も確認出来ます。

更に加えて、強制睡眠を施行した上で内臓への照射を行っている為、間違いなく内臓部位とそこから派生するない分泌物の弊害も確実に起こっていると判断して間違いありません。

昨日は強制睡眠の上、その後も様々な照射を頭部に繰り返したようで、妙な夢を連続で見せ付けられました。

kotaさんの「変な夢を見る」と言うのは、成る程この事かと合点が行きました。

実の所、過去の頭部照射においては意識する程の可笑しな夢と言うのは、私は未体験だったのですが今回は意識せざるを得ない夢の選別だったのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板