したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

選挙勧誘が非常に困ってます!

82名無しさん:2008/09/23(火) 21:01:58 ID:WQayFRnE0
>>81
どちらでもいいと思います・・と言いますのは、選挙前に急に個人宅
訪問したり電話したりして投票依頼してくるのはほぼ創価と見て間違い
ありません。彼らはF(エフ:友人の公明支援者)拡大のため、土日祝日
を中心に縁故を辿って訪問してきます。
「F取り ご苦労さま、月曜日の報告で私の分も数に入れてね♪」
って激励してあげてください。このFに反応すれば、ほぼ100%創価です。
警察や選挙管理委員会にはメール送信はOKだと思います。
その際、録音を音声ファイルで、持参した資料はスキャナーで読み込んで
ファイル化してメールに添付すると良いかと思います。
もっと強烈なのは「配達内容証明付き郵便」で同じものを4部作成し
①選挙管理本部②県警本部③学会本部④民主党本部に送ると効果あると
思います。一例だけでなく友人知人にも声をかけて違反例を集めて
まとめて送るといいですよ。警察捜査は開票結果後に動きますが
動きがない場合、「配達内容証明付き郵便」の控えを元にハッパかける
こともできますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板