したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

選挙勧誘が非常に困ってます!

68Thermal:2008/09/19(金) 19:38:49 ID:zN0Fe.Oc0
>秋刀魚さん・67番(名無し)さんへ

こんばんは、Thermalです。
掲示板書き込み有難うございます。
後それから、顕正会の場合で、一旦入信してしまうと、顕正会の脱会の仕方が、辞め方も退会の仕方も辞め方も分からないと言っていて、辞め方に関しては何も説明も無く、ただ入信届の用紙を書かされて、教本と数珠を渡され、勤行をやらされる…。脱会するには何も教えてはいないって言うか、教えてはくれなかったんです。メールを書き込んで、当時22歳の知り合いの元バイト仲間、M.Tさんという女性信者に送ったんですが、次の日に経って、返事が無かったんです。
ただ、信者からしつこくしつこく自宅電話が掛かって着て、抜けられないのが非常に心配。つまり「ビデオ放映に参加しませんか?」の事。
では、創価学会の場合はどうなんでしょうか?顕正会と同じく汚い遣り方なのでしょうか?
秋刀魚さん・67番(名無し)さん、返答お願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板