したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

選挙勧誘が非常に困ってます!

62Thermal:2008/09/16(火) 19:46:33 ID:NtmnuboU0
今日の夕方に、私が仕事から帰宅して来てから45分後位、去年に突然電話が掛かって着た、私と同じ高校の同級生「S.Uさん」って言う子から、また再び突然の電話が掛かって着ました。
内容は「公明党」の何とかで、細かい事は忘れましたが、何か分からず、アンケートのお願いのどうのこうのと言っていました。
それだけではなかったんです、S.Uさんは「今度、一緒に何処かで、ご飯食べに行こうよ!」と誘われ、私は「私、お金も無いし、それに仕事も忙しいから…」とキッパリと断りました。
もしかしてすると、S.Uさんは『ご飯食べに行く』というのは、顕正会(宗教団体)みたいと同じ遣り方と似ているので、で事なると、S.Uさんってもしかして、宗教!?
もし宗教なら勧誘活動をなさっている事でしょうか?
私は余りにも宗教団体にも入りたくもないし、気持ち悪くて嫌です!
絶対にまたも自宅電話が掛かって着たり、戸別訪問して来て非常に迷惑です!
何とかならないのでしょうか?
お願いします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板